언론보도자료

중구청소년 방과후아카데미 '성신고등학교 교생동아리와 함께하는 청소년 멘토링 프로그램'
작성자 성신고 등록일 16.04.18 조회수 1145

중구청소년문화의집(관장 이죽련) 청소년방과후아카데미는 4월 16일(토) 중학생 청소년들을 대상으로 ‘성신고등학교 교생동아리와 함께하는 청소년 멘토링 프로그램’활동을 실시하였다.

활동에는 성신고등학교 교생동아리와의 지역연계를 통해 김원영 동아리 부장 외 15명의 동아리원들이 아카데미 청소년들과 만나 영어, 수학, 과학 등의 학습멘토링 교육기부 활동을 실시하였다.

기사보러가기>>