성신고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

※ 중식 영양사: 정영숙 선생님(290-5535)

이전월 2021년 7월 다음월
2
3
4
5
6
10
11
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
31
  • 7월 14일 수요일
  • 중식
    • 추가밥(친)
    • 잔치국수(친)5.6.9.
    • (아삭고추무침)5.6.13.
    • 육전1.2.5.6.10.12.15.16.
    • 회오리감자5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 양념장(잔치국수)5.6.
    • 떠먹는요구르트2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 베트남/필리핀산 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):844.6 Kcal
    탄수화물(g) : 117.7
    단백질(g) : 36.0
    지방(g) : 24.1
    비타민A(R.E) : 284.4
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.9
    칼슘(mg) : 362.7
    철분(mg) : 4.9