성신고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

※ 중식 영양사: 정영숙 선생님(290-5535),   석식 영양사: 구미경 선생님(290-5535)

이전월 2020년 8월 다음월
1
2
4
5
6
8
9
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
29
30
  • 8월 13일 목요일
  • 중식
    • 제육덮밥5.6.10.13.18.
    • 맑은콩나물국5.6.9.
    • 또띠아피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 개별핫소스6.12.13.18.
    • 사과주스5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 베트남/필리핀산 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):808.0 Kcal
    탄수화물(g) : 124.3
    단백질(g) : 43.4
    지방(g) : 16.8
    비타민A(R.E) : 337.8
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 60.8
    칼슘(mg) : 431.7
    철분(mg) : 3.9