성신고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

※ 중식 영양사: 정영숙 선생님(290-5535),   석식 영양사: 구미경 선생님(290-5535)

이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
23
24
30
31
  • 5월 28일 목요일
  • 중식
    • 강황쌀밥
    • 두부된장국5.6.9.
    • 만두튀김1.5.6.10.13.16.18.
    • 치즈불닭볶음1.2.5.6.13.15.16.18.
    • 배추김치9.13.
    • 탕수소스(만두)5.6.12.13.16.18.
    • 떠먹는요구르트(80)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):897.6 Kcal
    탄수화물(g) : 108.2
    단백질(g) : 53.0
    지방(g) : 27.0
    비타민A(R.E) : 261.1
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.9
    비타민C(mg) : 16.4
    칼슘(mg) : 465.6
    철분(mg) : 8.8