성신고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

※ 중식 영양사: 정영숙 선생님(290-5535),   석식 영양사: 구미경 선생님(290-5535)

이전월 2021년 3월 다음월
1
6
7
13
14
20
21
27
28
  • 3월 3일 수요일
  • 중식
    • (추가밥)
    • 고기국수1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • (오이양파무침)13.
    • 납작만두튀김1.5.6.
    • 배추김치9.13.
    • 초간장5.6.13.
    • 마시는요거트(사과)2.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 베트남/필리핀산 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1010.7 Kcal
    탄수화물(g) : 146.6
    단백질(g) : 37.0
    지방(g) : 28.7
    비타민A(R.E) : 125.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.0
    칼슘(mg) : 380.6
    철분(mg) : 2.6