성신고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

※ 중식 영양사: 정영숙 선생님(290-5535),   석식 영양사: 구미경 선생님(290-5535)

이전월 2020년 9월 다음월
3
5
6
7
12
13
19
20
26
27
30
  • 9월 23일 수요일
  • 중식
    • 굴소스김치볶음밥1.2.5.6.9.10.13.15.16.18.
    • 단배추된장국5.6.9.
    • 계란프라이1.5.
    • 닭다리오븐구이5.6.13.15.
    • 깍두기9.13.
    • 살구주스13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 베트남/필리핀산 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):757.3 Kcal
    탄수화물(g) : 75.6
    단백질(g) : 50.5
    지방(g) : 29.2
    비타민A(R.E) : 451.3
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 20.9
    칼슘(mg) : 274.4
    철분(mg) : 5.1