성신고등학교 로고이미지

스스로 꾸준히 열어 겨레의 새빛이 되어라
2020년 7월 일정표
1
닫기
  • 학생상담주간
  • 2021 과목 선택을 위한 교과서 소개주간
2
닫기
  • 학생상담주간
  • 2021 과목 선택을 위한 교과서 소개주간
3
닫기
  • 학생상담주간
  • 2021 과목 선택을 위한 교과서 소개주간
  • 양성평등및통일백일장
  • 흡연예방교육
  • 진로탐색
4
닫기
  • 학생상담주간
  • 2021 과목 선택을 위한 교과서 소개주간
  • 토요휴업일
5
닫기
  • 학생상담주간
  • 2021 과목 선택을 위한 교과서 소개주간
6
닫기
  • 학생상담주간
  • 2021 과목 선택을 위한 교과서 소개주간
7
닫기
  • 학생상담주간
  • 2021 과목 선택을 위한 교과서 소개주간
  • 성폭력예방교육
8
닫기
  • 학생상담주간
  • 2021 과목 선택을 위한 교과서 소개주간
9
닫기
  • 학생상담주간
  • 2021 과목 선택을 위한 교과서 소개주간
10
닫기
  • 학생상담주간
  • 2021 과목 선택을 위한 교과서 소개주간
  • 논술쓰기 및 도전수학탐구
11
닫기
  • 토요휴업일
12 13 14
닫기
  • 가정폭력예방교육
15 16 17
닫기
  • 여름철재난대비교육
  • 개인정보보호교육
18
닫기
  • 토요휴업일
19 20 21
닫기
  • 대학·학과탐험
  • 학생자치법정
22
닫기
  • 전국연합학력평가
23 24
닫기
  • 동아리활동
25
닫기
  • 자원봉사의날
  • 토요휴업일
26 27 28
닫기
  • 통일골든벨
  • 전공탐색안내
29 30 31
닫기
  • 논술쓰기 및 도전수학탐구
 
  • 중식
    • 현미밥
    • 초코롤케익1.2.5.6.13.
    • 쇠고기미역국5.6.16.
    • 사과오이초무침13.
    • 양념치킨1.2.5.6.12.13.15.
    • 배추김치9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 다랑어 수산가공품 : 베트남/필리핀산 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):843.4 Kcal 탄수화물(g) : 105.4 단백질(g) : 35.7 지방(g) : 31.3 비타민A(R.E) : 133.3 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 11.2 칼슘(mg) : 173.8 철분(mg) : 3.8

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기