성신고등학교 로고이미지

스스로 꾸준히 열어 겨레의 새빛이 되어라
2020년 8월 일정표
1
2 3
닫기
  • 기말고사
  • 기말고사(2,3학년)
  • 사복입기주간
4
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
  • 사복입기주간
  • 기말고사(1학년)
5
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
  • 사복입기주간
  • 기말고사(1학년)
6
닫기
  • 기말고사(2,3학년)
  • 사복입기주간
  • 기말고사(1학년)
7
닫기
  • 사복입기주간
  • 환경정화활동
  • 영어번역왕
  • 토론한마당
8
9 10
닫기
  • 예절교육
  • 꿈끼탐색주간
11
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 창의력챔피언활동
  • 자기소개서교육
12
닫기
  • 꿈끼탐색주간
13
닫기
  • 꿈끼탐색주간
14
닫기
  • 꿈끼탐색주간
  • 여름방학식
15
닫기
  • 광복절
16 17
닫기
  • 여름방학(~21일)
18
닫기
  • 여름방학(~21일)
19
닫기
  • 여름방학(~21일)
20
닫기
  • 여름방학(~21일)
21
닫기
  • 여름방학(~21일)
22
23 24
닫기
  • 여름개학식
25
닫기
  • 선택과목 최종선택 안내
26
닫기
  • 해양생태탐방(1학년,~28일), 야외환경정화활동
27
닫기
  • 해양생태탐방(1학년,~28일), 야외환경정화활동
  • 2학년야영(~28일), 야외환경정화활동
28
닫기
  • 해양생태탐방(1학년,~28일), 야외환경정화활동
  • 2학년야영(~28일), 야외환경정화활동
29
30 31
닫기
  • 2학기 상담주간
         
  • 중식
    • 제육덮밥5.6.10.13.18.
    • 맑은콩나물국5.6.9.
    • 또띠아피자1.2.5.6.10.12.13.15.16.
    • 배추김치9.13.
    • 개별핫소스6.12.13.18.
    • 사과주스5.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산/호주산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 중국/베트남산 명태 수산가공품 : 러시아산 오징어 수산가공품 : 외국산 다랑어 수산가공품 : 베트남/필리핀산 두부 : 외국산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):808.0 Kcal 탄수화물(g) : 124.3 단백질(g) : 43.4 지방(g) : 16.8 비타민A(R.E) : 337.8 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 60.8 칼슘(mg) : 431.7 철분(mg) : 3.9

학급홈페이지

배너광장

더보기

바로가기